2013-03-12
12-3-2013(二)在一生中,有很多人都在尋找其正確的那個人。尋找了,或許無緣,未能相依到老;只好相信下一個將會更好的理念,繼而投入另一段的關係裡。。。或許,重重覆覆,不期然地以傷害或被傷害的悲劇形式收場。究竟,生命中的靈魂伴侶,真的是存在嗎?如何使自己與對方在對的時間,成為對的人?數年前,當「Soulmate Coffee」店舖還在葵涌廣場營業時,我從舊同學口中得悉其名字,聞說其拉茶咖啡很出色。可惜的是,正當我想前往認識它的時候,找到的已是一所空舖。。。自以為與它為無緣矣,但近來從網絡上,又聽聞「Soulmate Coffee」的名字。。。原來店舖已經在新址開業一段日子,選址在相隔一個地鐵站的葵興工廠區裡。好!趁今天下午有空閒,我決定一個人前往去探訪它,或許。。。在這兒,可以尋找我失去已久的靈魄伴侶。。。我坐巴士來到葵興港鐵站,再經行人天橋來到永祥工作大廈。在大廈外圍走了兩圈,但仍久久未找到店鋪的所在地。。。後來,好不容易才發現它!原來它瑟縮於大廈停車場內的一個小角落。顯然,在世界上尋找失去已久的𩆜魂伴侶,絕對不是一件易事!我急不及待把店舖的大門打開,鋪進眼簾,就是其簡約的裝修及
在生命中,你所尋覓的靈魄伴侶,與這杯 Caramel Macchiato 的特質相同嗎?
是否...... 有迷人的外貌、豐富的內涵、專一的深情、無窮的心思。。。?
在店內逗留了約一小時後,我便離開,繼往深水埗探訪露宿者,以豐富我的靈魄,使它有個短暫停泊的空間。。。
騷媚咖啡 - 誠意推介!