來到粉嶺區探朋友,特意查一下有甚麼好選擇,便留意到這餐廳環境舒適,好像適合閒談休息用,所以便預先訂枱。可惜餐廳座位不多,限聚下更顯緊張,最後需要到戶外入座,幸好天氣清涼,坐戶外都不覺得太熱,但仍然很多蚊蟲,建議想前來一定要提早訂座。由於是下午茶時段來,我們都不算太肚餓,所以點了全日早餐分享,以及小食-黑松露薯條及魷魚圈,還有兩份甜品。分別是黃糖無花果蛋糕配雪糕及柚子蛋卷。我自己亦點了比較特別的龍眼拿鐵。全日早餐貌相已經知很豐富。麵包不是普通的,是一個合桃無花果小麵包,感覺更特別。另有大啡菇,煙三文魚,火雞肉,玉米,沙律和薯角,配撘很健康,分享用非常適合。魷魚圈和松露薯條都炸得香脆,新鮮夠熱,配他他醬一流,下午茶點這個分享亦恰到好處。留意到餐廳的食評都說卷蛋好吃,但我去的時候最想品嘗的伯爵茶味已經售完,唯有點柚子味,雖然尚算清新的口味,但覺得有少許過甜,幸好蛋卷質感夠鬆軟,都很好吃。而黃糖無花果蛋糕配雪糕就十分驚喜,無花果蛋糕坊間少有,感覺就是純粹用無花果乾來提味,沒有加太多糖,味道清甜,與雲尼拿雪糕一同吃,一冷一熱的配搭很豐富。龍眼拿鐵我覺得桂花味比較突出,味道很特別,就是蜜糖牛奶的感

Continental Breakfast

炸魷魚圈
黑松露薯條

柚子卷蛋

黃糖無花果蛋糕配雪糕

龍眼拿鐵我覺得桂花味比較突出,味道很特別,就是蜜糖牛奶的感覺,很順滑美味。
龍眼拿鐵

在戶外有個好處是更自在,可以與知己好友更加舒適地談天,餐廳亦沒有特別催趕客人,所以我們坐到1745才離開,整體來說是個很休閒的用餐體驗。
2020-09-27
5 分鐘 (堂食)
Continental Breakfast
炸魷魚圈