2023-06-16
近期去了一家西餐廳,點了幾道招牌菜。其中最讓我驚艷的是蟹餅和美國肉眼,還有他們自家製的蜜糖豉油醬。蟹餅外觀金黃酥脆,剖開後露出了鬆軟多汁的蟹肉內餡。鮮甜的蟹肉與酥脆的外皮完美融合,一試難忘。主菜是美國肉眼,外層煎至金黃色,切開後肉質嫩滑,口感極佳。肉眼的香氣和鮮美的口感與他們自家製的蜜糖豉油醬相得益彰。這醬料非常特別,由蜜糖和豉油混合而成,既有豉油的鹹味,又有蜜糖的甜味,非常適合搭配肉類食品。最後一道甜點是蘋果批,脆皮酥酥的,內餡十分香甜。這家店的戶外用餐區配備了水煙區,大大增加了用餐的樂趣。美食搭配水煙,享受悠閒的午後時光。環境非常優美,綠植蔥蘢。店內的用餐氛圍也非常不錯,能讓你感受到濃濃的異域風情。很值得一去。總的來說,這次西餐體驗讓我感到十分滿足。蟹餅、美國肉眼和自家製蜜糖豉油醬共同創造出了一種令人難以忘懷的味道,讓我一定會再次來這家餐廳品嘗他們的美食。
最後一道甜點是蘋果批,脆皮酥酥的,內餡十分香甜。