2024-06-08
香港品牌|Lantao南山農舍 .▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️Lantao南山農舍中環街市shop 122-123 k6 (11:30-19:30).▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️.經過中環街市,被這家超可愛造型的店舖吸引了,源自於南山農舍,以手工雪花酥聞名,樸實村民結合美好食材,創製出美點輕食💫.雪花酥採用減糖、天然乾果配搭以成,全獨立包裝,確保粒粒乾淨衛生,而且配搭口味眾多,來到可以隨意自選,想吃什麼選什麼,小朋友來到應該很瘋狂😂 .中間很可愛的公仔是自助區,可以揀選不同口味,款式非常之多,包括:經典原味、波波奶茶、戀戀芒芒、白桃烏龍、紫薯脆脆、幽香玫瑰、可可果籽、莓莓乳酪、寶石藍莓、蜂蜜柚子、小紅莓莓、成熟草莓、宇治抹茶、海苔鬆鬆、甘味菠蘿💫.❣️自選口味雪花酥 x1包 我就每款口味選了一粒,口感煙韌,亦不會過甜,而且口味突出,真的每個味道都不同💫.之後再購了幾包獨立口味💫❣️雪花酥(140g) x3包 ▪️珍珠奶茶入口真的好像在喝珍珠奶茶▪️白桃烏龍香甜白桃配搭凍頂烏龍茶▪️海苔肉鬆面頭佈滿海苔肉鬆,配搭陣陣奶甜
▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️
入口真的好像在喝珍珠奶茶
▪️白桃烏龍
香甜白桃配搭凍頂烏龍茶
▪️海苔肉鬆
面頭佈滿海苔肉鬆,配搭陣陣奶甜