2018-08-12 809 瀏覽
一直都認為駱駝漆大廈內卧虎藏龍,裡面隱藏了很多特色餐廰,這次我就試了這間以手工意大利粉作為賣點的餐廰。餐廰內的裝修十分簡約,只是擺放了兩部電視和幾張膠枱櫈。餐牌上有各式各樣的意大利粉,而我不知道為什麼卻在這充滿意大利粉的餐牌上選了意大利手工薯仔配四重芝士每份餐都附送蒜蓉包,蒜蓉包烤得挺香脆,味道不錯。一碟面包瞬間被KO,當我意識到要拍照的時候就只剩一塊了接著就到今天的主角了,每碟意粉端上來的時候,侍應也會在你面前灑上芝士,我這碟四重芝士也不例外 (所以是五重芝士?)。這是我第一次吃手工薯仔,吃下去的質感軟糯,不像在吃薯仔,反而像在吃麻糬,配上芝士吃感覺很特別。雖然是挺好吃,不過吃完一整碟的感覺有一點膩,幸好我還點了鮮搾檸檬汁 (怎麼感覺那麼像在賣廣告?)餐飲有鮮搾檸檬汁選很少見,所以我特地點了這個來試。起初還怕鮮搾的檸檬汁會很酸,不過這款檸檬汁不算太酸,而且有甜味,感覺在喝那種可以在超市買到的那款檸檬汁,用來解膩挺適合。

蒜蓉包

意大利手工薯仔配四重芝士