餐廳: AERA
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-04-19 128 瀏覽
手工意粉精緻午餐推薦指數:🌟🌟🌟🌟🌟(5分滿分)我最近和同事到了灣仔的AERA吃午餐,試了他們的2道菜午餐。Starter/Soup+Main+drink $178大家都選了2道菜午餐。首先上餐湯,大蔥薯蓉湯濃郁,餐包香脆似餅乾。海膽意粉(+$188)我選了海膽意粉,意粉麵身幼細,醬汁香濃及配有大量新鮮海膽。意粉煙韌,令人回味無窮。龍蝦汁雜錦海鮮意粉(+$38)意粉比海膽意粉粗身,龍蝦汁鮮味豐富,加入新鮮羅勒葉更有風味。煎豬扒配薯蓉(+$78)豬扒厚切,外脆內嫩,咬落有肉汁。薯蓉滑身,拌入紅椰菜絲開胃解膩。整體來說,食物味道非常出色。廚師注重食材的選擇和處理,質量以在高級餐廳林立的灣仔而言仍很出色。非常適合和朋友同事聚餐。
手工意粉精緻午餐

推薦指數:🌟🌟🌟🌟🌟(5分滿分)

Starter/Soup+Main+drink $178

海膽意粉(+$188)

龍蝦汁雜錦海鮮意粉(+$38)

煎豬扒配薯蓉(+$78)