2022-10-03 61 瀏覽
鮮芋仙的甜品很受歡迎,有十多間分店分佈在香港島,九龍及新界。今日去APM買手機,趁機去APM的鮮芋仙吃甜品。下午四時左右店坐滿人,店外有多人等位。不想延誤歸程,决定買外賣回家吃。平時堂食多數吃基底為刨冰的冰芋圓系列。今日外賣,買了湯底為紅豆湯的熱芋圓系列。芋圓一至六號的配料不同,今天我選了芋圓四號,除了芋圓和紅豆湯,有我喜愛的芋頭,紅豆和珍珠。紅豆湯不太甜,美味又健康。芋圓煙韌有咬口,好好食。芋頭兩大塊,又粉又糯,超正。紅豆大大粒好粉,珍珠發揮正常。如你喜歡,可以加購配料,選擇很多,有地瓜,芋薯圓,蓮子,白玉湯圓等等。今日加購了芝麻湯圓,一份兩粒。芝麻湯圓香甜糯。吃完一碗芋圓和加的湯圓,又飽又滿足。

外賣自取