2018-11-12
最近對火鍋🍲上了癮,不斷上網搜尋人氣或隱世火鍋店😋。聽說這是某明星開的,相信質素會有一定的保證。🤣1️⃣ 紅油藥膳鍋(少辣)$138 一半是藥膳湯底,一半是紅油麻辣湯底。將火鍋料放進鍋前淺嘗了一口藥膳湯底,感覺很養生😃。麻辣湯底明明點了少辣也很辣,麻辣的感覺由味蕾慢慢滲透至嘴唇,非常爽😵!受不了辣的朋友要注意⚠️。2️⃣ 手打四寶丸 (墨魚丸🦑、蝦丸🦐、豬肉丸🐷和牛肉丸🐮)$98 墨魚丸和蝦丸很彈牙😋。豬肉丸和牛肉丸肉質嫩滑🤩。不得不讚豬肉丸,肉丸的質感像蒸肉餅般綿滑。必點之選‼️-3️⃣ 即炸紫菜響鈴 $58 這個可以即食或浸湯吃。如果即食,可以點他提供的甜酸汁。非常鬆脆👍。如果浸湯吃,建議不要整條浸入湯𥚃,否則中間的紫菜會變淋,很難咬斷響鈴。可稍微浸一下湯,再吃一口,再浸。-4️⃣ 玫瑰豬頸肉🌹 $59 廚師將平平無奇的豬頸肉變成了高貴美麗的玫瑰,用作打卡絕對是一流📸!但肉質略嫌不夠爽口彈牙😯。-5️⃣ 小酥肉 $68 小食系列之一!即叫即炸,小酥肉帶微微麻辣味,非常香口。-6️⃣ 紅糖糍粑 (免費)只要Like and check in 這店的Facebook Page便可免費獲贈紅糖糍粑或紅豆鍋餅。第一
最近對火鍋🍲上了癮,不斷上網搜尋人氣或隱世火鍋店😋。
聽說這是某明星開的,相信質素會有一定的保證。🤣
1️⃣ 紅油藥膳鍋(少辣)$138
3️⃣ 即炸紫菜響鈴 $58
4️⃣ 玫瑰豬頸肉🌹 $59
5️⃣ 小酥肉 $68
小食系列之一!即叫即炸,小酥肉帶微微麻辣味,非常香口。
6️⃣ 紅糖糍粑 (免費)
7️⃣ 沙冰(免費)
賣單後每位客人會免費送贈一杯像日本乳酪味飲品的沙冰,解渴之餘又解辣☺️。
回頭指數:7/10(手打丸有驚喜!)