2013-03-23 1369 瀏覽
這些糖果是舅舅帶來賀年的,姑且先品嚐糖果的味道,不必去計較它的價錢。四大類糖果,有花樣的,果仁的,蜜餞的和乾果類,唯獨缺少了朱古力。三種外層同樣是粉紅色的玫瑰乾花,很女性化的糖果,玫瑰花茶飲過不少,直接把玫瑰花送入口中還是第一次,不太習慣,口感像紙碎,但的確花香滿腔,不愛香水味的朋友,應該不會喜歡吃。夾心有軟硬之分,軟的好像是蛋白糖,搓入了果仁;硬的是四方型的糖膠花生糖,比較薄身。另一種糖果,主角是開心果,跟我們常見的廣東花生糖有點相似,口感亦有軟硬之分,味道不會很甜。然後試蜜餞類的糖果,士多啤梨一看就能認出,但已經吃不到原味,味道和口感有點像我們傳統餸中藥時吃的加應子。其餘兩種完全打成果蓉,有很濃的果皮味。這類糖果比較濕潤,存放時間應該不可太長。最後試乾果類糖果,不同顏色的原隻棗子,中間夾住合桃仁或是開心果仁,很天然的味道,健康的纖維素,完全無添加。

搓入了果仁;硬的是四方型的糖膠花生糖,比較薄身。
味道不會很甜。
這類糖果比較濕潤,存放時間應該不可太長。
很天然的味道,健康的纖維素,完全無添加。
外賣自取