之前試過銅鑼灣家的steak bar, 相對之下,這間分店店面較開揚,共有兩層,座位主要集中在上層,下層則為廚房。店員帶位到上層,並主動去推薦最受歡迎和主打菜式,為有選擇困難症的我省卻不少煩惱呢首先當然要試試他們的招牌菜—吉列炸牛扒,牛肉先用吉列方式炸香外層,相當脆身,再端上來讓客人用火燒石爐來控制肉的生熟程度,個人比較喜歡燒至7成熟。燒後可選擇再淋上燒汁或海鹽,提升牛肉口感。熟成板健牛扒是店員的另一推介,說只能5成熟或以上,剛好我也不敢食太生的燒到medium 的牛扒是半熟狀態,原本帶筋的牛排吃起上都不會十分難咀嚼,而且肉質軟滑,仍保留豐富肉汁,撒上海鹽來個畫龍點睛。飯亦加上我最喜歡的飯素,加分加分這裡的和風紫菜薯條並不是撒上紫菜調味粉,而是確確實實滿佈紫菜碎,薯條是幼身的那種,吃完不會濟著肚子。蜜糖蒜香雞翼,微脆的外層燒成金黃色,五隻雞翼每隻都鋪上滿滿的蜜糖香和蒜,未吃已經是食香味俱全。口感亦沒有失望,多汁軟滑!有啤酒當然要來一碟炸魷魚,脆口的炸魷魚沾上蛋黃醬是至尊絕配,不消一回便清光了青島啤酒絕對是平靚正之選。IPA,印度淡色愛爾啤酒,主重花香味,7.2%酒精含量。