2022-06-16
假日到尖沙咀海港城逛街,經過這間藍白色和木系做主調的美式海景新餐廳-曾打入全球最佳漢堡包的Honbo。看見剛好入面有空位,不用排隊,馬上決定跟友人試一試。.職員很友善,幫忙安排了一個海景卡位入座,望著寛敞大海景,特別賞心悅目。場內還有一些擺放齊整的可愛精品擺設,別具格調。由於剛好在下午4-5點時段即興用餐,為免吃不下待會的晚餐,我們兩人只點了茶點份量,分吃是cheese burger ($98),fries($38),draft craft beer ($78)。.1️⃣Draft craft beer ($78)啤酒的到場速度很快,基本一下單,就馬上有一杯大啤酒出現在面前。邊看著海景,邊飲著啤酒,特別爽快。2️⃣cheese burger ($98)首先很喜歡餐廳用兩支竹籤分別插在已分開一半的漢堡包上,這個舉動實在太貼心了!店員應該是注意到我們兩位點一份漢堡包,所以自動幫忙分成一半,好讓我們不用切得太狼狽。.味道方面,漢堡包包身挺身香軟,很新鮮。牛肉碎扒剛開始有點吃不習慣,進食時肉碎很易掉出來(我的吃相問題)。個人認為「牛肉味」沒有網傳般濃郁鮮甜,就一份略帶肉粒和芝士溶的漢堡,好吃,但未至於
1️⃣Draft craft beer ($78)
2️⃣cheese burger ($98)
味道方面,漢堡包包身挺身香軟,很新鮮。牛肉碎扒剛開始有點吃不習慣,進食時肉碎很易掉出來(我的吃相問題)。個人認為「牛肉味」沒有網傳般濃郁鮮甜,就一份略帶肉粒和芝士溶的漢堡,好吃,但未至於十分深刻。
3️⃣fries($38)
由於漢堡包已經選了芝士口味,所以薯條沒有再點芝味版,一份正常不過的炸薯條。薯條是漢堡包的朋友,美味的快餐配搭。
整體而言,對這間人氣餐廳印象尚算不錯。如果有機會再訪,會選擇他們家的招牌雙層芝士和番薯條,再比較一下。