餐廳: 百樂潮州酒樓
資訊:

2016-10-19 519 瀏覽
我和朋友常常自稱為麻甩系女子,因為總會有時候想要去打冷。不過,要和朋友約去打冷不是那麼容易,因為打冷鋪book不到位,而那些傳統的鋪也不好坐那麼久,每次都是急急食完急急走,要等收工晏的朋友後join更是難上難。既然如此,就移去酒樓,環境更好。潮州凍花蟹,肉又多又厚,鎖住了鮮甜,啖啖都是肉。滷水鵝片,超喜歡食滷水鵝片,滷得夠入味,而且肥瘦得宜,入口帶鵝芳香,味道久久不散滷水豬蹄跟拼掌翼 ,同樣滷得入味,不過個人比較喜歡鵝片,啖啖肉。 潮陽炸雙棗即是炸蝦和蟹肉,挺甜的,外脆內彈牙,而且咬下時還會吃到爽脆的菜,很清新。胡椒咸菜豬肚湯 ,其實酒樓有點冷,喝下這湯即時暖了起來,胡椒味很重,咸菜不會很咸。 碧綠川椒雞球,味道偏咸了少少,不過很香,比較適合配飯吃。豉油皇煎䱽魚球 ,魚肉嫩滑,豉油很香不會過咸,也是一道適合配飯吃的小菜。沙爹牛肉炒芥蘭 ,很有趣,在這裏居然有沙爹牛肉炒芥蘭,而且夠鑊氣,沙爹超香和濃郁,牛肉也很嫩,驚喜之作。乾煎糖醋麵 ,其實我是第一次吃呢.脆脆的麵加上醋和糖,酸酸甜甜好特別,而且麵雖炸過但不油不膩。鴛鴦水晶包,我很喜歡吃水晶包的,外層煙煙韌韌但不厚皮,內涵不論是奶皇或豆
我和朋友常常自稱為麻甩系女子,因為總會有時候想要去打冷。
既然如此,就移去酒樓,環境更好。
潮州凍花蟹,肉又多又厚,鎖住了鮮甜,啖啖都是肉。
 碧綠川椒雞球,味道偏咸了少少,不過很香,比較適合配飯吃。
鴛鴦水晶包,我很喜歡吃水晶包的,外層煙煙韌韌但不厚皮,內涵不論是奶皇或豆沙都不會很甜,特別推薦奶皇。