2017-06-12 707 瀏覽
陵發。呢個名字,是從很多人口中得知。香港打冷必定要到 陵發。聽從那麽多人都訴說這裡,讓我不禁對這個地方充滿幻想,滿著期待。早幾天終有機會一試這間傳說中的餐館。滿帶著興奮與好奇去之前當然要做好功課,看看各位兄弟姊妹意見,看看有什麼東西好吃,不竟今次只有2個人食,當然要食得精,重質不重量。我們約6點去到,我們是第一枱食客吧…哈哈!菜式也上得快。後來也越來越多人來食。蠔仔粥方面,可以叫一碗 或 一鍋。2個人當然一碗已經好足夠,因還要試其他菜式。味道方面我覺得沒太大驚喜,正常水準。味道夠,但如果可以味道更濃更重會更加好。(但意思不是要咸) 所以只有3粒煎蠔餅,聽說是混合了鴨蛋加雞蛋。出來味道與別不同,有獨特風味。所以有4個鵝片,開頭想叫個拼盤要鵝片+腸 或其他。但不能,只能獨立單份叫。沒關係,那就試試究竟為何。鵝片比較薄片,入口有種像溶化的感覺,肉質很嫩,味道均衡。真的是必試菜式有5粒腐乳通菜,有肉當然也要有菜。腐乳通菜雖然簡單,但也不是每間都做得出色。越是簡單的菜式要做得出色越是困難,這間也不例外。沒有多大驚喜,不入味。只有3粒總結,食物質素滿意,可再翻食。但不是那種人人說得那麼瘋狂的好吃

早幾天終有機會一試這間傳說中的餐館。滿帶著興奮與好奇

蠔仔粥(碗)

煎蠔餅

有5粒

鵝片

腐乳通菜

總結,食物質素滿意,可再翻食。但不是那種人人說得那麼瘋狂的好吃。我個人會俾 6個
(10個為最高)。
2017-06-09
煎蠔餅