2009-01-01 2 瀏覽
到稻香飲早茶,叫了滿桌子點心吃不完,便帶回家做下午茶。先說堂食的:叉燒酥:不油不膩,貨真價實,叉燒十足,而件頭小小的,吃了一件半亦不覺飽滯山竹牛肉:肉質鬆散,牛肉味亦太淡干蒸牛肉:原以為是縮小版的牛肉球,心裏正後悔double 了一籠不好吃的點心,但咬下去跟牛肉球不同,肉質結實之餘亦有咬口,牛肉味濃,yummy!  柞菜肉餅飯:肉餅非我所好,只嚐了一口肉,不是打得死實的肉餅,姊姊大讚;白飯雖未做到粒粒分明,但起碼不是爛飯,吸收了肉餅的精華,再加上豉油,就由我這個飯桶一人清了3/4到這時老姊已大叫很飽,但小妹還有胃納,便多叫一籠雞包仔,吃一個再打包雞包仔:包身略為實身,但拿回家後用鍋烘得脆脆的就沒有所謂;肉餡一般水準,帶有少許肉汁;不過叫雞包仔的原意只為飽肚蘿蔔糕:三件上枱一件都沒有吃過就直接帶回來,二個字說完 - 多油!可能因為臘味不少的關係,整件蘿蔔糕都很多油,多油得整個外賣盒都油令令的,三件同時下肚真的很滯總的來說,水準還是高的
到稻香飲早茶,叫了滿桌子點心吃不完,便帶回家做下午茶。

先說堂食的:
山竹牛肉:肉質鬆散,牛肉味亦太淡

總的來說,水準還是高的
油油的蘿蔔糕