炎炎夏日,最好就是吃一些冰凍甜品消暑。但相比起雪糕,我更喜歡享用希臘乳酪,除了本身其冰凍的口感外,它有助腸道健康及攝取鈣質,是相對健康的甜品。為了協助朋友用完餘下的優惠券,去了尖沙咀海港城的I CREMERIA 。我對這間店舖的印象,就是$280的日本直送deluxe蜜瓜芭菲🍈😍。不過這個甜品實在太貴,今次就選擇了平價的鮮果希臘乳酪芭菲🍨,待有朝一日發達🤑的時候,才再享用蜜瓜芭菲吧😂。芒果熱情果希臘乳酪沙冰(無雪糕 $58/有雪糕 $78):因對雪糕興趣不大,所以就選擇了$58希臘乳酪。希臘乳酪口感香滑,芒果和熱情果味道的比例平均,但味道過甜;雖然甜品寫明有沙冰,但吃下去完全感覺不到沙冰的痕跡🤷🏻‍♂️🤥;乳酪上面配上少量芒果果肉🥭,感覺清新,消暑一流🥵。白玉餡蜜芭菲-宇治抹茶($58):朋友選擇了抹茶味為主的雪糕白玉芭菲。抹茶雪糕沒有抹茶味🍵,使雪糕大打折扣;白玉口感彈牙,但無有好吃的感覺,基本上只是很普通的雪糕芭菲。賣相好像很特別和色彩繽紛,但麻麻地好食。$58是食物的原價,但因為持有$50優惠券,結果我們每人只用了$33就可享用上述甜品,算是超值👍🏼。環境及服務方面:店內的座位不足

芒果熱情果希臘乳酪沙冰

。賣相好像很特別和色彩繽紛,但麻麻地好食
白玉餡蜜芭菲-宇治抹茶

環境及服務方面:店內的座位不足,客人需要坐在海港城內的公共長凳🪑🛋用餐,而且店內人山人海,大家不用期望會有什麼特別的服務。

整體來說:這些甜品打卡一流,但不太值得再次花錢購買及享用
。只可以說,有其他更好的甜品店更值得我們去尋覓、發掘🏃🏼‍♀️🏃🏼🏃🏽‍♂️。

———————————————————————

餐廳評分(5分為最高)
美味:🐤🐤🐤
環境:🐤🐤🐤
服務:🐤🐤🐤
性價比:🐤🐤🐤🐤
店舖可達度:🐤🐤🐤🐤🐤
2021-07-11
5 分鐘 (堂食)