6天前
在中環有不少打卡餐廳🤓,不論是咖啡店或特色餐廳,也有很多選擇。這次去了家法國藍帶主廚主理的,在中環重新開業所以去試試看😎。從中環地鐵站E3出口過去,大約5分鐘就到。西式風格裝修環境舒適,在這個天氣坐室外挺享受的。下午茶時間點了Tea Set,跟朋友慢慢享受悠閒的下午🙈。-Rare Tea Set HKD$298/2位用了金色層架放著美食,細細件造型精緻,賣相吸引可以打卡📸。Tea Set 裡有咸點5款和甜點4款二人份量,附送咖啡或茶2杯。飲品選擇算是多的,熱飲咖啡還有拉花欵。-🩷咸點🩷澳洲M8和牛他他細細件賣相吸引,用的是新鮮M8和牛肉質鮮嫰,帶點肉汁挺吸引的。吃起來不會感到油膩,配吐司吃口感豐富。.日式照燒雞扒三文治用了竹籤串著的三文治感覺特別,簡單食材配醬汁味可以的,包質鬆軟不會感到乾。雞扒肉質嫰滑,醬汁味道香濃惹味。.巴馬火腿配艾曼塔芝士平常也喜歡的美食,意想不到下午茶層架也有🤭。微咸嫰滑的巴馬火腿,質感微咸嫰滑。艾曼塔芝士挺有嚼感,配著巴馬火腿吃口感豐富。.泰式豬肉碎撻味道較香濃的咸食,豬肉碎感覺入味,用了泰式做法吃起來帶點辣味。迷你撻皮鬆化,感覺中和了豬肉碎的香辣味。.鮮蝦雞
Rare Tea Set HKD$298/2位
🩷咸點🩷
澳洲M8和牛他他
日式照燒雞扒三文治
巴馬火腿配艾曼塔芝士
泰式豬肉碎撻
鮮蝦雞尾酒青瓜杯
用了青瓜做杯挺特別的,大隻鮮蝦鋪在青瓜上賣相11挺吸引。鮮蝦肉肉質鮮嫰,酒味不會太重,配著青瓜吃感覺較清新。
🩷甜點🩷
鮮果芝士撻
細細件的撻可愛📸,當天的是用藍莓,味道香甜爽脆。芝士味道香濃,配著藍莓吃不會太膩,撻皮香脆整體口感豐富。
拿破崙
層次分明的賣相,吃起來有外脆內軟的質感。感覺是用吉士醬,味道香甜質感軟滑。吃的時候要小心點,否則吃到整隻手也是😂。
朱古力蛋糕
面層灑上糖霜做點綴,吃起來感覺是布朗尼蛋糕質感,裡有果仁較有嚼感。朱古力味道香濃,是香甜的朱古力味道。
馬卡龍
口味是隨機口味,每一款也是不同顏色。馬卡龍外層是鬆脆的口感,夾著中層的醬味道酸酸甜甜的。味道不會很甜,配一口咖啡感覺可以。
🩷飲品🩷
有幾款茶或咖啡選擇,點了熱泡泡咖啡和熱鮮奶咖啡,用了純白色杯子裝著。雖然沒有美美的拉花,但咖啡味道香濃,跟奶比例剛好質感順滑。