2022-09-24
來到旺角想吃甜品,就會想起這家紫色甜品,曾吃過覺得味道挺好🤤。在平日下午來人流較假日少,可以慢慢坐下來吃東西,跟朋友享受美食。食物有甜品、小吃及飲品,選擇多元化價格不貴🙈。-▪︎蜜桃椰香 HKD$38賣相粉紅色的很吸引,而且帶漸變層的顏色。用椰汁露、粉紅寒天珠及白桃果凍製成。飲品味道酸酸甜甜,白桃果凍滑溜,椰汁露香甜,跟白桃很配合😚。粉紅寒天珠口感煙韌,味道甜甜-▪︎芒果椰香 HKD$38充滿夏日氣息的飲品,用椰汁露、寒天珠及芒果布丁製成。酸酸甜甜的芒果,配著香甜濃郁的椰汁,令人感覺特別😚。寒天珠口脆煙韌,芒果布丁微甜香滑。-▪︎滷水拼盤 HKD$128這個是二人份量的小吃,共有九款不同口味,分別是無骨鳳爪、鴨血、雞蛋、豬耳、鴨腎、花枝丸、豆腐卜、枝竹及蓮藕。-▪︎美桃秀秀 HKD$52是個既滋補又養顏的甜品,用玫瑰、荔枝及黑糖桃膠製成,面頭灑上玫瑰花花瓣做點綴🙈。糖水味道清甜,桃膠口感嫰滑有咬感,整體味道挺香口的。-▪︎富士山 HKD$48蛋糕造型賣相特別,用伯爵茶蛋糕、豆奶奶蓋及芋圓珍珠製成。豆奶奶蓋味道香甜,口感幼滑綿密🤤。芋圓珍珠口感煙韌,伯爵茶蛋糕茶味清香。裡面是卷蛋模樣,也有忌廉在裡
▪︎蜜桃椰香 HKD$38
▪︎芒果椰香 HKD$38
▪︎滷水拼盤 HKD$128
▪︎美桃秀秀 HKD$52
糖水味道清甜,桃膠口感嫰滑有咬感,整體味道挺香口的。
▪︎富士山 HKD$48
芋圓珍珠口感煙韌,伯爵茶蛋糕茶味清香。裡面是卷蛋模樣,也有忌廉在裡面。