2023-05-21 175 瀏覽
世貿中心裝修過後,多了不少食肆進駐,有時間去覓食一番😎。這次去了家位置地下的店,是以烘焙食品為主,另有飲品可以慢慢享用。環境以粉紅色配木系裝修,燈光柔和環境舒適寧靜🙈。-▪︎Espresso Pink Tonic HKD$50|Strawberry Au Laot HKD$48飲品的選擇有很多,這次點了咖啡和特色飲品。Espresso Tonic 夏天飲有透心涼的感覺☺️,濃郁的咖啡帶點氣泡,帶微酸的味道推特別的。Strawberry Au Lato是奶類飲品,士多啤梨掛杯賣相吸引,挺喜歡這個酸酸甜甜的味道。-▪︎法式焦糖燉蛋 HKD$98千層酥配焦糖燉蛋感覺特別,是個挺吸的打卡甜品。千層酥口感酥脆,牛油味挺香的😍。焦糖味道甜甜的口感微脆,燉蛋質感香甜軟滑,兩者一起吃感覺是有驚喜的🤭。-▪︎伯爵茶巴斯克芝士蛋糕 HKD$60店家的巴斯克蛋糕味道挺好的,曾吃吃過味道濃厚的原味🤤。這次吃的是季節限定口味,清香的伯爵茶,配上芝味濃厚的蛋糕,帶半流心的質感。兩者味道是挺配合😍,中和了蛋糕的甜膩感。-▪︎Tiramisu Cup HKD$58雖然用小杯裝著,但賣相也很吸引。蛋糕質感幼滑細膩,芝士味道濃郁😎

環境以粉紅色配木系裝修,燈光柔和環境舒適寧靜🙈。

▪︎法式焦糖燉蛋 HKD$98

▪︎伯爵茶巴斯克芝士蛋糕 HKD$60

兩者味道是挺配合😍,中和了蛋糕的甜膩感。

▪︎Tiramisu Cup HKD$58
雖然用小杯裝著,但賣相也很吸引。蛋糕質感幼滑細膩,芝士味道濃郁😎。再吃到微微的酒香味,咖啡味不會太重。

杯子份量剛好,不會有感到太膩。
2023-05-19
10 分鐘 (堂食)
下午茶