2019-09-12 40 瀏覽
% Arabica 是我其中一間很喜歡的咖啡店,不過平時都是去開天星碼頭分店,選擇不多,這次經過PMQ對面這間分店,地方更加闊落,選擇亦更多,就和妹妹買兩杯咖啡稍歇片刻。妹妹選了Matcha Latte,Matcha Latte抹茶味道香濃帶少少回甘,奶味香濃之餘卻不會搶去抹茶風頭,反而令到口感順滑,質素很高。我點了天星碼頭沒有的Spanish Latte,自從上次初嘗燕麥奶後,每次我都會+$5轉燕麥奶。燕麥奶不但更有奶香,而且多了燕麥香味,口感比較醇厚。咖啡味依舊濃郁,質素不俗。這間分店走木系建築風格,到處都是打卡位。呷一杯咖啡,坐在裡面看看書,過一個悠閒的下午,特別寫意。