2023-09-25
在旺角這個繁忙市區,好難找到一間好似置身於秘密花園的打卡餐廳。這間位於旺角朗豪坊的餐廳,真的📸打卡必到👍🏻入面有好多花花草草,環境寬敞舒適,樓底夠高,空間感十足💕.🍳經典班尼迪蛋 配酸種麵包多士 $89班尼狄蛋熟度剛剛好,切開蛋汁即時衝擁而出,配上酸種麵包多士和新鮮蔬菜,是不敗的配搭。伴碟的香脆炸粗薯條有驚喜,薯條有滿滿的薯肉,香脆可口。.🥩香烤美國肉眼扒(10安士)$295肉眼扒份量十足,牛味香濃,我們選了七成熟,肉質依然嫩滑,伴碟同樣有香脆炸粗薯條,豐富又滋味。.🥐意大利芝士牛角窩夫 配椰子雪糕 $87這個甜品超推薦,香脆的牛角窩夫上,放了惹味香濃的Tiramisu 忌廉,加上冰凍清新的椰子雪糕,有冷熱交融的口感。.🍞THE PONT法式莓莓吐司 配呍呢拿雪糕 $79賣相精美,顏色七彩繽紛。鬆軟的法式吐司,味道香甜美味,配上雜莓、杏仁片、朱古力和士多啤梨醬、呍呢拿雪糕,味道層次豐富。.🫐神秘果園 $42🍓幸福花園 $42前者由藍莓、黑芝麻、乳酪沙冰打成,而後者由士多啤梨、杏仁、乳酪沙冰打成,兩杯賣相都好精美,果味香濃,味道酸酸甜甜,感覺清新。
🍳經典班尼迪蛋 配酸種麵包多士 $89
🥩香烤美國肉眼扒(10安士)$295