2021-04-27 210 瀏覽
粉紅少女心餐廳《Camellia》在山頂開分店了🤩山頂分店座位寬敞,分戶外和室內位置,因為陽光太大這次就選了室內位置,室內是餐廳一貫的玫瑰和粉紅的環境,木牆配粉紅花花感覺變身名媛淑女吃下午茶☕️點了一個『永恆之愛』下午茶餐,共有9款食物,份量不多,但全部都很精緻,最適合打卡📸煙肉芝士撻:最出色的鹹點,煙肉焗得很脆,鹹香味跟芝士很配,好吃😋鮮蝦忌廉薯仔條:質感超像可樂餅,但它是條狀的,不會很油膩👍🏻鬆餅:甜點中最出色的~其他餐廳的Scone比這間的有超多紅莓,對喜歡吃紅莓的我很喜歡💕天鵝伯爵茶忌廉泡芙:美美的天鵝造型,伯爵茶味不算濃,對不喜歡伯爵茶味的我來說可接受茉莉花馬卡龍:馬卡龍表面上有紅色的碎糖,看起來像寶石一樣很美,馬卡龍偏甜幸好碎糖不甜紅莓之吻Berry's Love:由草莓🍓、紅莓、蔓越莓和忌廉製成,酒杯上放了一串棉花糖和草莓,很漂亮打卡一流。喝起來帶點乳酸味,酸酸甜甜的蠻開胃😋玫瑰茉莉果茶:由玫瑰🌹、茉莉茶、梨🍐和蘋果🍎製成的果茶。果味不會很甜,所以不會蓋過茶味《Camellia》📍山頂山頂道118號山頂廣場G樓G03號舖及1樓101號舖

《Camellia》
📍山頂山頂道118號山頂廣場G樓G03號舖及1樓101號舖