在openrice搜尋打卡餐廳跟閨密聚會,再網上找資料,最後決定挑選這餐廳。店內以天花吊起不同的乾花,窗口位有稻草,朋友看到照片都說想不到閙市中有如此美麗的打卡餐廳重點是打卡,所以一定要確保預約一個有利拍照的位置預約及拍照注意事項1️⃣窗口位 : 以WhatsApp 訂位時,職員回覆時列出注意事項。請不要被“我們暫時不設劃位 ”誤導,因為有朋友誤以為不可以訂窗口位。其實是可以的。我要求窗口位,意外驚喜,最後坐了以下窗口位中之最佳位置,是窗口位近最入的卡座 (不是靠牆的4人座位)兩隻柴犬碗是餐湯,很可愛,打卡一流。這位置可以避開黑板拍攝,感覺開揚多。另一邊,沒有窗的位置,很黑。店舖空間不大,沒窗那邊,枱與枱距離比較近,拍照時難免影到其他人。2️⃣必須日間 : 我們預約時只有3點後,拍照效果都可以,在窗口位有充足陽光。但接近黃昏時,光線不足,加上店內燈光較昏暗,照片都是漆黑一片。我朋友晚上光顧,很失望,跟我的照片相差很遠,乾花拍出來都是黑黑的。3️⃣用濾鏡 🤣:其實網上照片比親眼看的美,乾花實際看比較陰沉,必須要用濾鏡4️⃣一定要預約,大部份walk-in 應該都沒機會有位食物質素整體不錯,我們點了兩個套

重點是打卡,所以一定要確保預約一個有利拍照的位置

預約及拍照注意事項
1️⃣窗口位 :

4️⃣一定要預約,大部份walk-in 應該都沒機會有位

食物質素整體不錯,我們點了兩個套餐
轉套餐加$45,有是日餐湯 + 多士 + 一杯$55以下飲品 ,如點$55以上補回差價

明太子貓耳朵 $138
好creamy , 雖然個人認為不太像貓耳🤭
明太子貓耳朵

帶子刺身意大利燉 $138
燉即是Risotto,稀稠度剛剛好
帶子雖然是刺身,最外層會煎一煎,帶出帶子的鮮味,不錯!
香煎帶子 蜜糖芥末香草醬意大利燉

鮮奶拿鐵 :打卡之選,右手邊是抹茶,左手邊忘記了是什麼味道,只記得抹茶比較好味。
明太子貓耳朵