2023-07-14 478 瀏覽
這一家店走的是英倫風,工業風的裝修,昏暗的燈光,透光窗戶,晚上來到很有氣氛的!💃🏻先來一杯cocktail, rum酒味濃,喝起來有淡淡的荔枝香,小小一杯,打卡一流。🍸然後是egg benedict,配的是煙三文魚,水波蛋是流心的,蛋香十足,配搭咸香的煙三文魚,味道特別好,還有鬆軟的麵包,口感很好的,還有一些生果沙律菜伴碟,份外滿足😙小吃的薯條是新鮮即炸,相當的脆香,配上香濃的黑松露醬,特別惹味😚德國腸拼盤也是很不錯的,有幾款不同的腸,雞肉腸和豬肉腸也有,肉質很好,烤的香脆惹味,點一下燒汁來吃就味道更加突出了,份量還不少了😋主食的豬肋骨拼魷魚同樣是份量很多,豬肋骨烤的焦脆,濃烈的燒汁佈滿豬肋骨的表面,甜甜的,十分惹味,豬肋骨的肉也不會太乾,加上筋位,煙煙韌韌,炸魷魚就非常鬆化,又不油膩,點一下微辣的醬汁,味道更好🤩我們也吃了薄餅,是非常薄的餅底,加上肥美的Prama Ham 和火箭菜,還有芝士作餡料,味道口感都是無可挑剔的🤤這真的是一家和閨蜜家人情人來的好餐廳👍🏻
我們也吃了薄餅,是非常薄的餅底,加上肥美的
這真的是一家和閨蜜家人情人來的好餐廳👍🏻