2023-04-09
如題,只是打卡able!味道只能說中等以下。餐廳裝修確實是very 打卡able,每桌有獨立的燈,旁邊還有射燈,打卡一定夠光🤩,彎彎曲曲的坐位和間格也很有層次感。今天來得比較早,入坐是只有另外一桌,侍應閑著,上菜的速度異常快!傳統紫菜包飯點了這個1分鐘內送到,好明顯不是新鮮做的!紫菜是腍的,咬下去像膠布不容易咬段。珍珠米是硬的,飯卷切面是乾的,很明顯是一早做好,而且放了一段時間!很健康,一點味道都沒有😌燉牛肋骨蛋包飯就是燉牛肋骨拼蛋包飯那麼簡單,做擺岀來放在同一個碟上就變了兩餸飯!到底是那一個天才想岀來的日韓雙拼飯,把兩樣單獨就很好的東西拼在一起根本就是在侮辱這兩度料理!硬把牛肋骨從傳統一鍋汁裏面撈岀來,乾乾的把它和配料方在碟上,牛肋骨本身就炆得不夠腍,醬汁也只有一點醬油味!蛋包飯和炒飯底味道沒問題,但餐牌上那個Step 1~3真的好攪笑,說什麼中間切一刀蛋就打開?來到侍應就一直追問要不要切,我來不及反應他又問多有次😅對不起,我呆了因為我以為是自己切的!!更好笑待應切了後蛋沒有自動打開,要待應用刀手動打開😂笑死了!整體經驗真的很差,如果不計食物光打卡就建議叫一些外面漂漂亮亮的食物和飲品
傳統紫菜包飯
燉牛肋骨蛋包飯
整體經驗真的很差,如果不計食物光打卡就建議叫一些外面漂漂亮亮的食物和飲品吧。