2023-06-19
這天晚上我約了朋友在尖沙嘴吃晚飯,經過網上的推薦,我們便決定來到這間西式料理試一試,店內環境寬敞和清潔衛生,餐廳放了很多心思在設計方面,擺放了很多不同款式的模型擺設,最適合給客人打卡用凱撽沙律($118)煙三文魚十分軟身,沙律十分爽口,芝士麵包很脆口,非常新鮮,非常健康,份量廷多煙三文魚蟹肉松露醬薄餅($168)煙三文魚十分新鮮,蟹肉嫩滑細密,松露醬很清新淡雅,薄餅很鬆軟,材料非常豐富,份量非常多,十分抵食生蠔($72)日本的生蠔肥美,配上酸中帶一點辣的醬汁,生蠔沒有腥味,而且海水味比較淡,非常新鮮,人們很容易接受軟心朱古力餅配雪糕($78)心太軟非常鬆軟和新鮮,吃的時候朱古力醬緩緩流出,雲呢拿雪糕清新淡雅,味道恰到好處,不會太甜金裝日本三得利啤酒($88)冰凍的啤酒,最適合夏天飲用整體來說,食物的質素非常高,食物的份量非常多,食物的選擇很多,食物的用料非常新鮮,食物的賣相非常吸引,食物的定價相對合理,而店員亦有良好的服務態度和積極,所以我認為這間餐廳是值得再去惠顧
凱撽沙律($118)
煙三文魚蟹肉松露醬薄餅($168)
生蠔($72)
軟心朱古力餅配雪糕($78)
金裝日本三得利啤酒($88)
冰凍的啤酒,最適合夏天飲用