2018-08-14 53 瀏覽
ㄧ打風就去邊都唔方便, 雖然只是區區ㄧ號風球, 但狂風暴雨, 什麼地方都不用去。 幸好我家離大埔科學園只有十多分鐘的車程, 所以決定同老公楂車出去食個下午茶, 因為就算是星期六, 那裏也ㄧ定不會人山人海。結果那天科學園真的好静及冇乜人, 我們泊好車出地面後就ㄧ路行ㄧ路找心儀的食店。 最後都是由我選了常去的cafe, 因為看到它下午茶的menu 裏的食物又平又吸引。我揀了牛角包配牛油果加薯條($38 冇加ㄧ), 而老公也照舊叫了他的至愛漢堡包(不是下午茶menu, 所以要$75,另轉凍飲還要加$3)。我們都很enjoy 這頓下午茶, 雖然老公話漢堡包内的牛肉煮得有點老, 應食返hot dog 更好。 我就幾滿意我的牛角包, 更愛那厚厚熱熱的薯條。 這頓下午茶簡直是超值 (連停車場也有$300 消費免2小時停車優惠), 加埋全海景, 令人大有遠離煩囂的感覺。 這ㄧtrip, 正 !

我揀了牛角包配牛油果加薯條($38 冇加ㄧ),