相信打工仔每天最大的煩惱就是到哪裡吃午餐🤣 尤記得以前在觀塘上班的時候,每個同事都有選擇困難症,畢竟觀塘餐廳太多,而且想吃便宜一點的話中伏機率倍增,所以每次都想很久才出發🙈 這次想向大家推薦這一家我覺得是性價比較高的西餐廳 Bubble Tree,位於成業工業大廈,鄰近工廠大廈上班的朋友可以去試試!🍄 大啡菇 · 雞肉配南瓜汁燴意大利飯($65)🌟 星級性價比推薦!大啡菇厚肉又多汁,意大利飯的份量很足,每顆米粒都沾滿濃郁的南瓜汁,口感外軟內韌,加上切成粒的雞肉,飽足感滿滿😝🥞 珀爾馬火腿、無花果可麗餅($68,額外牛油果+$18)一上桌就覺得很美💕 prama ham、無花果、雞蛋、芝士,加上我額外添加的牛油果,就像一幅畫🎨 全麥可麗餅的麥味香濃,餅身偏厚,會比傳統的法式crepe軟身一點,用來當一頓豐富的正餐會非常適合哦~🎃 南瓜湯(跟餐+$6)南瓜湯口味比較清新,不會下太多忌廉,用帶鹹香的多士來蘸就剛剛好~ 其他湯的選擇有紫薯湯和番茄甘筍湯🥕🦑 墨汁包多士(跟餐+$10)這個份量很足,有三條長長的墨汁多士,和淋上千島醬的沙律菜🥗 多士口感香脆,還可以當湯匙挖湯喝😂🥦 西蘭花藜麥薯仔

🍄 大啡菇 · 雞肉配南瓜汁燴意大利飯($65)
大啡菇 · 雞肉配南瓜汁燴意大利飯

🥞 珀爾馬火腿、無花果可麗餅($68,額外牛油果+$18)
珀爾馬火腿、無花果可麗餅

🎃 南瓜湯(跟餐+$6)
南瓜湯

🦑 墨汁包多士(跟餐+$10)
墨汁包多士

🥦 西蘭花藜麥薯仔沙律(跟餐+$10)
西蘭花控很滿意🥦 平常的薯仔沙律混合大量的沙律醬,口味會偏膩,但這道菜我吃得出是混合了天然的薯蓉、藜麥和西蘭花碎,非常健康~ 店家還拼了個笑哈哈😃
西蘭花藜麥薯仔沙律
2023-07-16
5 分鐘 (堂食)
大啡菇 · 雞肉配南瓜汁燴意大利飯
南瓜湯