2023-12-19 150 瀏覽
🌶🍜川婆婆(觀塘店)🍲🐟觀塘打工仔平時去觀塘廣場行下唸下食咩好,川婆婆開左幾個月,都未食,就整個午餐!🌶辣一辣醒醒神😚🔸 水煮肥腸魚片套餐 $88 - 辣椒和花椒,紅油為主要調味料,帶黎麻辣味道,肥腸魚片的質地鮮嫩,味道濃郁,讓人一口接一口。辣椒和花椒的辣勁和麻感刺激味蕾,食到又痛又快樂既感覺。哈哈。湯汁還可以根據個人的口味調整辣度,我叫左小辣,增添食欲!碗內仲有紅薯粉,海帶,豆芽,腐皮,豐富了這道菜的口感,所有配料具有一定的嚼勁,能夠吸收湯汁的味道,讓每一口都充滿了麻辣的風味。配料仲可以平衡辣味,讓整道菜更加均衡和美味。🔸酥炸豬扒 $20 - 呈金黃色,外層酥脆,咬第一口時,你會感受到外層的酥脆感。它的質地輕盈,但同時帶有一定的韌性。再細味到豬肉的柔軟和多汁,濃郁而美味。豬扒面加了辣椒粉,貫徹左川菜既味道👍🏻總體來說,川婆婆川菜,具有鮮美口感和獨特麻辣風味。如果你喜歡辣食口味,絕對值得一試。
🌶🍜川婆婆(觀塘店)🍲🐟

2023-12-13