2018-10-29 449 瀏覽
想不到功夫明星都可以煮出一手好菜。人稱鼎爺的電視藝員由於主持電視節目教人煮餸煮出名堂,他開設的私房菜大受歡迎。今天有幸能到他的分支餐館嘗試,當然要拭目以待啦。餐館位於中環商廈高層,室內装修得簡潔幽雅而帶有古典氣氛;中央位置吊了一座像蓮花燈飾,奪目耀眼。在整晚過程中各職員皆能提供很有質數的服務,使我們享受了一個旣舒適又滋味的晚餐。秘製火焰叉燒 以上等新鮮腩肉來做义燒是必定的材料, 加以醃製後來燒買相己很漂亮。在末上檯前服務員將主角在食客面前以海鹽和玫瑰露酒酒落义燒上再燒一次,烘烘的火焰把油脂迫出;故食落毫無肥膩感覺和肉質鬆軟嫩滑,難怪以此為招牌菜。懷舊蝦多士 蝦多士用料十足和買相吸引,味道適中但略嫌唔夠鬆化;不過現今食肆很難找到此懷舊美食,所以都非常吸引。避風塘無骨豬手 命名為避風塘當然是惹味香辣為主。首先將豬手油炸後再用大量椒鹽來炒,非常惹味毫不滯口,用來伴酒是唔錯的配搭。兩味芥蘭煲 首先把芥蘭葉切開放在油鑊炸至脆口,再把菜身炒熟後一齊放落燒烘了瓦煲內;面上澆滿肉鬆,非常惹味和增添不同口感。正宗乾炒牛肉河粉採用新鮮肉眼牛肉切成薄片,肉質嫩滑;河粉幼細和大量芽菜配以廚師巧手的功夫,炒出一

秘製火焰叉燒

避風塘無骨豬手

兩味芥蘭煲
兩味芥蘭煲

正宗乾炒牛肉河粉
採用新鮮肉眼牛肉切成薄片,肉質嫩滑;河粉幼細和大量芽菜配以廚師巧手的功夫,炒出一道鑊氣十足,色澤均勻而毫不油膩的牛河。最重要的是河粉不會黏住一起,所以食落不會覺得滯口。
正宗乾炒牛肉河粉
2018-10-22