(非會員)
2008-03-04 19 瀏覽
環境一般!服務一般!出品更加一般!但是價格卻不一般!慕名而來,以為就算沒有非常驚艷,也應該不會太離譜.所以點了個"失望海南雞飯",一個"無水準鹵水鴨金邊湯粉"再加一個"死咸不香青木瓜絲沙律"."失望海南雞飯":肉不滑,也不嫩,沒什么雞味.雞飯雖然不油膩,但是也不香.例湯不熱,味道也一般.唯一還OK的是辣椒醬.$38一客,超不值."無水準鹵水鴨金邊湯粉":湯不熱,金邊粉不夠滑,鹵水鴨一般,吃起來實在是全無感覺可言,唯一的功能是能填飽肚子.$28一碗,認真不值."死咸不香青木瓜絲沙律:得個咸,沒有青檸及其他香料的香味,一點都不正宗.$35一客,超級不值,打死我好過~~!!另外一提:我想叫半打串燒試看看,牛同豬同價,問服務員是否能雙拼,他用非常高傲的態度回覆:唔得!,結果我就不想點了.我很納悶,這樣雙拼,他會虧大本咩?真系不會做生意!
環境一般!
服務一般!
出品更加一般!
但是價格卻不一般!