2008-06-16 17 瀏覽
發覺原來單叫一個批也要$205,而且扭扭批只得一款,可以話沒有甚麼選擇. 反而menu上有幾個扭扭批餐看似很抵,其中一個二人餐$208,有個批,前菜,湯和汽水... 那當然叫餐啦.扭扭批原來真的頗大個,怪不得套餐不會有其他意粉,因為只吃批都絕對夠飽!說到味道,又的確幾好食. 其實那些可以"扭"的批邊就似是烘過的麵包,口感相當不俗;配上芝士簡直perfect! 我原以為這麼多芝士吃少少便會覺得"漏",但吃下我又不覺得heavy,反而想吃多幾粒! 一提,看見每粒的中心也有兩隻顏色,相信同是芝士但不知屬於那款. 批中心有肉粒,火腿,煙肉,菠蘿,桃等等,有賣相又好食.不過一定要趁熱食,如果放得太久芝士變凍和硬了便不好吃了.套餐有一款前菜,我們選了肉腸拚雞丸,味道算OK
不過一定要趁熱食,如果放得太久芝士變凍和硬了便不好吃了.
套餐有一款前菜,我們選了肉腸拚雞丸,味道算OK