2018-06-14
全家4大1小朋友假日到東涌一遊,於東薈城附近有人派傳單,原來是一間新開日本料理店,由於鄰近東薈城,且傳單有現金卷,決定一試Menu 什多選擇,刺身、串燒、燒物、天婦羅,飯及拉麵都有。先試了刺身,這款伊左木薄切可見師傅刀功了得,配以特製酸汁,開胃的前菜!並刺身拼盤,約是2人份量的拼盤,這裏的刺身都比較厚切,差點要叫店員給一份刀叉呢試了刺身拼盤覺得幾好,店員推介當日有日本時令粒貝,我們都想試,果真這粒貝非常新鮮,一啲都唔腥,切成一塊塊薄片,令其易於咀嚼但又不失粒貝本身肉質口感。店員推介馬糞海膽亦是當日日本飛機送達,我們一家都愛吃海膽,只能說,這些海膽比日本當地食的更甜,我開始相信有人說過,日本最靚最新鮮的刺身其實全都送往香港的說法!再encore 一份活貝三貫,這樣比散叫平啲,帶子、北寄貝、赤貝都很鮮甜軍盤三貫包括蟹肉蟹羔、蔥吞拿魚腩及海膽這個大蝦天婦羅飯啱晒同行小朋友食小食類亦很多,大愛這3款魚干小食,包括沙甸魚苗干、七味魚翅及河豚魚干芝士山芋雞肉棒,很香,點上生雞蛋黃更滑煙肉露筍卷亦大讚!4個大人進餐,每人消費約$300,超扺食!
4個大人進餐,每人消費約$300,超扺食!