2011-04-27
前幾天Openrice網頁刊有Mos Burger的10元現金券。還介紹康山這邊開了一家分店。在打電話問清楚有rice burger 供應後,go go go 來個take away 位置比以前在吉之島對面的舊店還好,座位數約四十餘,也比舊店多。因為在地鐵相連的商場裡,下雨不用打傘。Openrice 的優惠餐,實收68大元。海鮮珍珠堡保持水準。飯團烘的焦黃,蝦也算爽口。薯條就因為是外賣,拿回家吃已經稍硬。不過因為薯條較粗,入口尚算鬆軟。新張期內,每天賣出的頭50個咖喱堡五折!看旁邊的食客吃的很過引,日式咖喱香氣也濃。不過我對咖喱.....鮮牛肉珍珠堡的牛肉多汁可口,但切得較碎,易散。花牌沒有了,但還有五折的咖喱堡。兩次光顧,年青的服務員們都很有禮貌,食物做好後還把外賣拿到我的桌邊,值得一讚。港島東、官塘的幾間Mos Burger我都吃過,食物水準也統一,基本上沒什麼分別。要給Mos Burger提的建議是:最好能添加八達通或信用卡機。 因為除APM店外,其他店只收現金,而我是不帶coins上街的。我的facebook貼了些Mos Burger的照片,有興趣請看看