2013-03-04
曾到訪荃灣店,沒想到過了不久就結業了,一直也很懷念它的台式蛋餅,始終在香港不太多地方可食得到幸好在別人的食評中得知新鋪將設於天后,但卻沒有確實地址,於是在這天年廿九行花市之餘順道找找看由地鐵站沿著電氣道走至清風街交界,不算難找,原來天后店也不是開了很久,真幸運店鋪可謂承繼了荃灣店的特色 - 地方淺窄 另外清風街是頗「繁華」的街道,座位背後有不少車輛經過,有點吵,不宜坐太久可惜的是食品價格提升了不少 不過一場來到,一定要再吃蛋餅!我們先點了上次一試難忘的鮪魚(吞拿魚)蛋餅... 咦? 原來店員搞錯了,這是蔥油抓餅,不是我們點的東西,但我也照樣拍下了照片 不知味道如何呢這次是真的鮪魚蛋餅($26)!水準保持了,吞拿魚溶溶的口感跟蛋餅十分配,喜歡濃味的可加上甜甜的醬汁,趁熱吃,吞拿魚味香氣撲鼻,大滿足之後再試其他蛋餅,因為想選一些口感跟吞拿魚差不多不太固態的口味,最後選了吉士(芝士)蛋餅($22)沒估錯的話,這是卡夫芝士嗎? 溶解了的芝士用來做蛋餅的餡料也不錯,味道跟蛋餅很配,好味道 雖然員工換了,但食物水準依然,下次會再來試其他食物
由地鐵站沿著電氣道走至清風街交界,不算難找,原來天后店也不是開了很久,真幸運 店鋪可謂承繼了荃灣店的特色 - 地方淺窄 另外清風街是頗「繁華」的街道,座位背後有不少車輛經過,有點吵,不宜坐太久
可惜的是食品價格提升了不少 不過一場來到,一定要再吃蛋餅! 我們先點了上次一試難忘的鮪魚(吞拿魚)蛋餅... 咦? 原來店員搞錯了,這是蔥油抓餅,不是我們點的東西,但我也照樣拍下了照片 不知味道如何呢 這次是真的鮪魚蛋餅($26)!水準保持了,吞拿魚溶溶的口感跟蛋餅十分配,喜歡濃味的可加上甜甜的醬汁,趁熱吃,吞拿魚味香氣撲鼻,大滿足 之後再試其他蛋餅,因為想選一些口感跟吞拿魚差不多不太固態的口味,最後選了吉士(芝士)蛋餅($22) 沒估錯的話,這是卡夫芝士嗎? 溶解了的芝士用來做蛋餅的餡料也不錯,味道跟蛋餅很配,好味道
雖然員工換了,但食物水準依然,下次會再來試其他食物