2018-10-23 189 瀏覽
有重要的生日要慶祝,事前當然要在網上找找特色的,最後選了這個地方。柔和的燈光,加上音樂和餐廳的裝潢,營造出一個浪漫的情調,絕不失禮的慶祝地方。餐牌上選擇豐富,如果你喜歡吃生蠔,相信這裡是個天堂,生蠔種類實在多不勝數。不愛生蠔的,也有好多其他選擇。Sea Whelk (Canada)在吃生蠔之前,先淺嚐一下新鮮爽口又厚肉的加拿大翡翠螺。生蠔選了兩款Oyster American Pacific (US)美國的生蠔吃的是口感,肥美多肉。Oyster Imperial(France)法國的生蠔吃的是味道,海水味較重。Sautéed clam紐西蘭白酒煮大蜆第一個驚喜是蜆的大小,用大蜆來形容絕對不過份,十分肥美。第二個驚喜是它的醬汁:蒜香少辣,加上淡淡酒香,能帶出蜆的鮮味。Duck Foie Gras Linguini散發著香濃的鴨肝味,而且鴨肝的份量也非少,扁麵彈牙又creamy,整個味道在口腔中揮之不去。28oz Prime Rib Eye28安士肉眼排非常具份量,提早預訂是必需的。酒紅色的牛非常吸引,厚切的牛肉沒有因此而韌口,牛肉入口香嫩。在牛肉的味道突出,和juicy的感覺下,基本上都

Sea Whelk (Canada)
在吃生蠔之前,先淺嚐一下新鮮爽口又厚肉的加拿大翡翠螺。
生蠔選了兩款
Oyster American Pacific (US)
美國的生蠔吃的是口感,肥美多肉。
Oyster Imperial(France)
法國的生蠔吃的是味道,海水味較重。
紐西蘭白酒煮大蜆
第一個驚喜是蜆的大小,用大蜆來形容絕對不過份,十分肥美。
28oz Prime Rib Eye
28安士肉眼排非常具份量,提早預訂是必需的。酒紅色的牛非常吸引,厚切的牛肉沒有因此而韌口,牛肉入口香嫩。在牛肉的味道突出,和juicy的感覺下,基本上都不用沾上跟配的黃芥末和燒汁。
Pear Tarte Tatin
個人認為是必點的食物,Pear tart 來到時,已被旁邊的繪畫所吸引,雖然只是甜品畫,但細心的畫作無疑為梨撻錦上添花。

其實訂枱的時間只交代了生日的主題,沒想到這個”廚師發板”繪畫得這麼出色。更意想不到的是原來背後的”廚師”是由餐廳經理操刀,而且每次的作品也不盡相同。

說到 Pear tart 本身,同樣是出色之作。熱辣辣的梨在花奶的加持下,更能帶出香甜的味道,甜而不膩,再加上香脆的酥皮口感,令人一再回味。

今晚,由她的反應,相信我找對了地方。
2018-10-17