2023-10-20
大家對於精品酒店有認識嗎(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)?! 作為𝐏𝐨𝐥𝐲𝐮 𝐒𝐇𝐓𝐌的畢業生,讓我告訴你吧😌! 精品酒店通常開設於繁華鬧市區,酒店有鮮明特色、特別的裝條、個性化的設計和服務,而銅鑼灣的🇭🇰問月酒店 𝐌𝐢𝐫𝐚 𝐌𝐨𝐨𝐧 𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥 就是一個好例子啦~酒店以中國傳統中秋神話故事做主題,獨特的室內裝潢,用心的設計,好值得來打卡呀😍!!!多年前曾經來品嚐過一次,最近再帶媽媽來回味一下啦~☆ 惹味椒鹽炸魷魚🦑$𝟏𝟒𝟖炸魷魚好惹味,炸得香脆,蘸點是拉差辣椒醬更惹味。☆ 蟹肉春卷🦀$𝟏𝟔𝟖春卷超級長,蟹肉鮮甜,不過不算好脆,炸脆一點更好。☆ 泰滋味沙律🥗$𝟏𝟔𝟖沙律有通粉、意大利牛奶乳酪、芫茜醬、青瓜、茄子🍆、雞扒組成,份量十足。☆ 日式明太子意粉🍝$𝟐𝟐𝟖明太子意粉味道鹹香,還有好多蝦呢~☆ 安格斯牛面頰🍖$𝟐𝟕𝟖牛面頰肉,肉質超級軟腍😍,用泰式羅勒🌿、花生🥜、青檸調味,好有風味。☆MOONANA香蕉船🍌$𝟏𝟏𝟖香蕉船賣相吸引,中間還有雜莓醬雪糕哦~
多年前曾經來品嚐過一次,最近再帶媽媽來回味一下啦~ ☆ 惹味椒鹽炸魷魚🦑$𝟏𝟒𝟖
炸魷魚好惹味,炸得香脆,蘸點是拉差辣椒醬更惹味。 ☆ 蟹肉春卷🦀$𝟏𝟔𝟖
春卷超級長,蟹肉鮮甜,不過不算好脆,炸脆一點更好。 ☆ 泰滋味沙律🥗$𝟏𝟔𝟖
沙律有通粉、意大利牛奶乳酪、芫茜醬、青瓜、茄子🍆、雞扒組成,份量十足。 ☆ 日式明太子意粉🍝$𝟐𝟐𝟖
明太子意粉味道鹹香,還有好多蝦呢~ ☆ 安格斯牛面頰🍖$𝟐𝟕𝟖
牛面頰肉,肉質超級軟腍😍,用泰式羅勒🌿、花生🥜、青檸調味,好有風味。 ☆MOONANA香蕉船🍌$𝟏𝟏𝟖
香蕉船賣相吸引,中間還有雜莓醬雪糕哦~