投訴:女職員態度十分惡劣,在5/8/2023午餐到餐廳用膳,詢問職員可否上2杯水,女職員回覆餐廳不提供免費水,要水的話每支$49。由於職員回覆時態度十分惡劣,我便跟職員說一間訂價$200-$400的餐廳應該要提供水,這是最基本的餐廳要求,就算一間茶餐廳都會有水提供。該職員小姐其後在Bar枱跟另一職員大聲交談:對呀,這裏不是茶餐廳,不會提供免費水,要水可以,有錢就有水,不需要理會他們,他們有問題!我聽後十分生氣,故與女職員對質,該女職員竟敢跟我說沒有說過,是與同事說其他話題。令我更生氣,我將該女職員與同事的對話完整陳述一次,該職員才不再說話。該次經歷令我一定不會再去該餐廳,惡劣態度、無禮對待客人,強制消費、環境衛生惡劣。星期六的餐廳竟然可以空無一人,只有一枱客人,也可以對我們態度惡劣,一間這樣的餐廳都準備結業,建議不要去!!

2023-08-05