2006-07-19 4 瀏覽
明明進展良好的項目,到臨門一腳出了岔子,大部份條件都變成談不攏。親自去處理,進展仍然不大。在舊公司行出來,心情就跟天氣一樣,是又陰沉又悶躁。不想回公司,找一處地方坐低靜一靜。本想去荷李活道Pacific Coffee & Co,但行到上來竟然在裝修中,行過雲咸街的San Francisco又執左,去對面illy,竟然又撞著陳豪在影相,不做生意,連摸三顆門釘,真豈有此理。還好,記得這裡有間有咖啡喝的店子。要了一杯Double Espresso,隨便找個梳化位坐下,什麼也不做,什麼也不想,只在靜靜的坐。特濃咖啡不算很濃,回甘味都不錯。喝著喝著,不知不覺已近5點鐘。外籍侍應笑容滿面,但檯是我自己清理才坐下的,服務只能說一般。25蚊,坐了好一陣子,不錯。

25蚊,坐了好一陣子,不錯。