2014-11-18
happy Friday again ! 舊同事來探我,跟他們一起到家附近食晚反。經過這店,因為剛開張不久。所有飲品晚上8:00前半價。NOT bad ! So we try try it .此店行型格裝修,幾有味道,氣氛不錯。看看餐牌,發現很實惠。以西區來説,很便宜。每道菜只是幾十至100而已。通常happy Friday,明天不用上班也會喝點酒。點了支白酒,半價後百幾而$14x。抵!pawn cake 泰式炸蝦餅:$58我們最愛這道菜,非常彈牙,係近年食過最好既蝦䬺Must order item 好似chips 個道菜,係印度菜,忘記菜名。脆脆的,有點辣。$38除了pawn cake , Thai Grill Pork Ribs$7x 也很出色,很香配上燒pineapple 更正。這裏的ribs燒得剛剛好,很多其他地方燒得過火Grill Oyster : $98很香很野味,配合白酒就更不錯。另外也有點fired mushroom rice $3xand seafood pasta .$7x(但忘了拍照)朋友話炒飯炒得好但不太夠味,但我覺得剛剛好。Seafood pasta 也很不
舊同事來探我,跟他們一起到家附近食晚反。
經過這店,因為剛開張不久。所有飲品晚上8:00前半價。
NOT bad ! So we try try it .
此店行型格裝修,幾有味道,氣氛不錯。
pawn cake 泰式炸蝦餅:$58
我們最愛這道菜,非常彈牙,係近年食過最好既蝦䬺
Must order item
Grill Oyster : $98
很香很野味,配合白酒就更不錯。
(但忘了拍照)朋友話炒飯炒得好但不太夠味,但我覺得剛剛好。
Seafood pasta 也很不錯,sauce 剛剛好,pasta 炒得好,不會硬也不會太軟。
四個人點了那麼多又點了支wine , 每人平均只係百幾,surprising !
會再來,一定會8:00 pm 前來呢!
Over all食品環境也很好,service 也ok .讚!