2019-02-25
情人節到哪裡吃,經濟又好吃?夜落班,那裡也不敢Book,只可找自己幫襯過又方便的店舖,起碼也是2人撐枱腳。沖繩蒸餃子配烏冬$72點了超蕃茄濃度8,說明是濃湯底,當然有一定厚度,又有新鮮蕃茄片,甘筍粒粟子粒洋蔥與香草,雖是蒸餃子,應是煎炸完才再蒸,好像上海餃子,煎完用水蒸焗至熟透,餃子味道剛好,烏冬軟滑煙靭,是濃湯伴侶。黑咖哩漢堡扒鍋燒烏冬$82先吃帶木魚碎的麻醬凍豆腐,腍滑非常,豆味不重。香濃的日式黑咖哩汁,用火慢慢加熱把蔬菜煮熱透,烏冬另上,吃了一半時再才加烏冬在鍋中,黑咖哩汁濃郁帶香微辣,熱辣辣掛在烏冬上,美味。南瓜芝脆皮酥$12追加了兩個小吃,日本南瓜又怎少得了,脆皮南瓜軟甜,釀了適量芝士,溶化在南瓜泥中,好味。黑椒脆炸雞$12點點黑胡椒碎加鹹味,脆口,雖不見肉汁,但炸得不算乾。海鹽焦糖冬甩雪糕無料Free的,只要幫襯吃套餐便送你,雖然每次吃也感他略甜,所以我們會盡量只點少少焦糖醬,就非常好味,凍冰冰的雪糕點上微熱的焦糖與溫暖的冬甩,200元就可以滿足2人,抵呀!
沖繩蒸餃子配烏冬$72
黑咖哩漢堡扒鍋燒烏冬$82
先吃帶木魚碎的麻醬凍豆腐,腍滑非常,豆味不重。
南瓜芝脆皮酥$12
黑椒脆炸雞$12
點點黑胡椒碎加鹹味,脆口,雖不見肉汁,但炸得不算乾。
海鹽焦糖冬甩雪糕