2022-03-06 185 瀏覽
沙田已經很少去,那石門對我來說更陌生。原來以往這裡是工業區,不過京瑞廣場出現後,這邊就多了不少餐廳!今次就被梳乎厘厚Pancake吸引過來!Whitewood Coffee 主打精品咖啡,也有意粉、All Day Breakfast 這些主食的喔座位不多,有個窗看到石門站月台。入座後會給QR Code下單,點好後再回到收銀處付款。之後回到座位等上餐就可以Matcha Latte ($40) - 見到是本店推薦,和朋友各點了一杯。可以加錢轉大杯或轉用Soya Milk / Oat Milk我這杯是什麼也沒有轉的, 抹茶味幾濃!黑糖抹茶厚鬆餅 ($58/2pcs) - 這價錢有兩件其實很抵吃吧!空氣感不算很強的梳乎厘 Pancake,不過吃起來還是軟呼呼的,而且蛋味很重。旁邊的抹茶Cream十分濃郁,會帶少許微苦,配上黑糖來吃很夾,厚厚的很滿足!
沙田已經很少去,那石門對我來說更陌生。
今次就被梳乎厘厚Pancake吸引過來!

座位不多,有個窗看到石門站月台。

我這杯是什麼也沒有轉的, 抹茶味幾濃!
Matcha Latte

黑糖抹茶厚鬆餅 (2pcs)
2022-03-05
Matcha Latte
黑糖抹茶厚鬆餅 (2pcs)