2020-04-22
近來這個晚餐有套餐dsicount,10分抵食!每人從餐牌 order 夠$130 就可以有甜品buffet及飲品buffet,在附送頭盤沙律或湯。我們選擇了湯,今天是一個燉盅湯,味道十分好,而且喝不出有什麼味精。在聽牌中我們選了幾個菜。肉骨茶他這款是藥材肉骨茶,藥材味也挺濃的,不錯👍🏻奶油燕麥蝦這個是10分10分好吃😋 燕麥味道是帶一點甜,而且燕麥是可以吃的!🦐 的殼已經拆掉一半,所以吃起上來也很方便。最重要是這個菜式,從別的地方從來未吃過,本身是想嘗試一下新口味,但原來味道也是surprisingly 好吃😋 這個很推介!尤其是一家人比較多的時候,很值得點這個菜式!蘿蔔糕這裏的蘿蔔糕很大盤,所以價錢也差不多是即這個的。但佢適合大夥兒吃吧!味道不過不失,不過因為實在太多,而我們二人吃,所以真的吃得有點膩⋯⋯😅不過,總括來說也算物超所值!
在聽牌中我們選了幾個菜。
肉骨茶
他這款是藥材肉骨茶,藥材味也挺濃的,不錯👍🏻
奶油燕麥蝦
蘿蔔糕
不過,總括來說也算物超所值!