2018-04-25
喜歡食平民餐廳,如果同時尋找到平價高質,就會有種尋到寶物的感覺花墟附近,有間以泰國菜為主的親民餐廳,價錢不貴,但性價比高,大碟抵食款式多,大力推薦給人多飯局門面很大很sharp!粉藍色設計靚之餘又搶眼入面裝修亦好有特色卡通漫畫做設計,繽紛得黎又不過於浮誇.選擇困難的懶人一定叫套餐!2-4人都有,選擇多當然單點也不輸蝕朋友好大食,通常2人餐都是3-4個份量,於是我們點了套餐C,打算不夠再加,「食得晒,先好嗌」.上菜速度好快,點完大約7-8分鐘就有得吃1️⃣話梅豬手煲憑香味征服不吃豬手的我,上桌時看似相當大其實每一件豬手肉不多,大概是吃他的醬汁味,酸酸甜甜,豬手比我想像中不肥膩,反而吃出每一件都是骨膠原,膠感極高!邊吃邊想,應該對女士皮膚不錯建議趁熱食,否則涼卻後膠質凝固就是另一個感覺了.2️⃣泰式炸蝦丸比我想像中大了兩倍!是四人份量嗎?炸得金黃香脆,不說笑,這個絕對飽肚,蝦肉質彈牙,雖然油炸但吃了又不會滿口是油呢.3️⃣第一次嚐肉骨茶起初以為是茶味重一點,原來更像中藥味道,一鍋大約有四至五條肉排,肉質軟淋,另外有些中藥食材,賣相就已經像平民補品。第一口喝下去有點咸,但之後感覺還不錯,養生般的味道.4️⃣
門面很大很sharp!粉藍色設計靚之餘又搶眼
入面裝修亦好有特色
卡通漫畫做設計,繽紛得黎又不過於浮誇
選擇困難的懶人一定叫套餐!
2-4人都有,選擇多
當然單點也不輸蝕
上菜速度好快,點完大約7-8分鐘就有得吃
1️⃣話梅豬手煲憑香味征服不吃豬手的我,上桌時看似相當大
2️⃣泰式炸蝦丸比我想像中大了兩倍!
3️⃣第一次嚐肉骨茶
4️⃣香芒米紙卷賣相精美
5️⃣半隻海南雞看似不多,但枱面上放在不同的食物,最後也只能勉強吃完
去骨的雞肉啖啖肉,而且嫩滑,沒有過油,配以薑蓉,伴飯同吃一流
6️⃣蔬菜在套餐中的角色往往被忽略,但由於套餐經常性是肉多,所以一碟蔬菜能夠中和飽感
蒜蓉炒椰菜苗,油有點多了,但蔬菜鮮甜,分量充足
7️⃣白飯和油飯我們各點了一碗,而我吃的是黃油飯
黃油飯比白飯細大約1/5,因為套餐包含海南雞所以配黃油飯是最佳食法飯粒粒分明,油沒有過多而出現油浸飯的情況,飯的份量是絕對夠一位成年男士吃到飽的
餐廳位置並不在旺區,但晚飯時間食客座滿八成,足以相信餐廳存在本身的魅力
服務方面,侍應員工對食物熟悉程度高,而且上菜速度快,還會主動幫飯局的客人照相
食物質素方面,像是這樣一個二人套餐有六至七樣食物才三百多元,質素不俗,絕對性價比高!雖然食物上桌速度快,但溫度十足,沒有冷冰冰
餐廳面積大,餐桌與餐桌之間有充足空間,不至於擠擁,而且樓底挺高,感覺更寬闊
這是少有覺得平民餐廳也能相約大飯局的好選擇正正能找到那份找到寶物的滿足感