餐廳: 富臨皇宮
資訊:

餐廳: 富臨皇宮
資訊:

2017-09-17 83 瀏覽
富臨皇宮相信大家都很熟識,但近來多了街坊談論,原來它們又推出了多款超值套餐及配搭,聽起來都十分吸引,令我媽即時提出要來吃晚飯。清蒸沙巴龍躉斑 (2斤)- 平時單點1斤都需要$168,現在推廣價(星期一至五)$188就有2斤的清蒸沙巴龍躉斑+海皇冬瓜盎 ,而星期六日就$228,十分之超值!淮杞燉響螺雞湯 $128/單點 - 雞湯不算油,用上半大隻雞及多種材料煲成,例如有淮山、杞子、響螺和瘦肉,營養豐富十分滋陰。湯底香濃,最重響螺味,無加味精,每口都嚐得到每種材料的味道,份量又多,同樣是超值之選。紅燒乳鴿(2隻) $38/隻 - 乳鴿燒得平均光滑,皮帶脆很香口,肉質算嫩仍帶肉汁,蘸些淮鹽更提味。果皮蒸南非鮑魚四(4隻) - 鮑魚大隻鮮甜,平均都夠腍,只有少許位置需要些嚼勁,輕輕蘸些醬油已經夠惹味。波士頓龍蝦(上湯烏冬/芝士) (星期一至五售$288/星期六日售$308)- 我選擇配上上湯烏冬。波士頓龍蝦新鮮肉多,肉質啖啖彈牙鮮甜,絕不是雪藏貨。至於麵底方面,其實還是覺得伊麵比較適合,因為湯烏太軟腍,口感不太討好,令整體減分。金銀蒜蒸日本元貝(4隻) - 粉絲舖底十分入味,而元貝已開邊方便食

金銀蒜蒸日本元貝(4隻) - 粉絲舖底十分入味,而元貝已開邊方便食用,肉質夠腍身,而金銀蒜很有提味作用,令元貝鮮味更出。
花膠北菇鵝掌煲 $98 - 獻汁足夠亦沒有死咸,花膠有嚼感,質感彈牙,北菇大隻入味,另外還有小白菜。

環境:夠光猛,亦沒有枱貼枱的問題,坐得舒適。

服務:職員殷勤,主動性強,會主動添茶換碟。
2017-09-10