餐廳: 永年士多 (奧海城二期)
資訊:

2024-06-11 150 瀏覽
「永年士多」終於登陸於奧海城Foodcourt,所以在奧海城逛街後,便與妹妹一同前往去試車仔麵🍜至尊麵 $60加入豬手、豬皮、雞翼、豬腸、豬紅、魚蛋、蘿蔔及菜心配料🥰,我選擇了幼麵,質地柔軟滑嫩,湯底味道清甜,豬皮及魚蛋口感彈牙😆,豬手炆至軟腍,蘿蔔鮮甜,吸收了濃郁湯底精華,很入味😝自選菜式 $63米線麵底質地滑嫩,配上咖喱湯底,帶有香濃咖喱香味及微微辣香😎,加入韭菜餃、牛腩及牛筋配料,表面以豬腸汁點綴,韭菜餃皮薄內餡豐富,牛腩牛味濃郁,牛筋軟糯有口感,相當滋味😙滷水雞翼 $30雞翼炆至軟腍,帶有濃郁豉油香味,入口即化🤩蠔油生菜 $20 (跟餐+$20)生菜新鮮爽脆,配上蠔油調味🥳抹茶紅豆冰 (跟餐+$15)抹茶味道回甘,加入大粒軟糯紅豆粒,兩者平衡剛好,甜度不高😚

至尊麵 $60

自選菜式 $63

滷水雞翼 $30
雞翼炆至軟腍,帶有濃郁豉油香味,入口即化🤩

蠔油生菜 $20 (跟餐+$20)
生菜新鮮爽脆,配上蠔油調味🥳

抹茶紅豆冰 (跟餐+$15)
抹茶味道回甘,加入大粒軟糯紅豆粒,兩者平衡剛好,甜度不高😚