2022-07-14 30 瀏覽
「抵食二人套餐🎉🥰」🤗🤗大家好 今日同大家分享一間很不錯的漢堡店,這間在上環的小店主打各式各樣的漢堡🍔,選擇和味道都很豐富,還有份量都好足!!🥰🥰 我地今次叫了雙人套餐,比較優惠,大家有機會要去試下!! 😆還有最近疫情好嚴重,大家要注意保重身體🥺🥺二人套餐 $178西冷黑松露水牛芝士漢堡 +$15這個漢堡出乎我們的意料!!首先他裡面有好幾大塊的西冷牛扒片,熟度剛剛好,肉汁飽滿,牛肉味很突出,裡面有些生菜搭配所以吃起來不會膩🥰上面是一層厚厚的芝士片,芝士味很濃厚,黑松露醬的味道可以吃到,但不會搶了牛扒和芝士的味道,所以整體吃起來一個不會過於油膩,而且也很飽腹🥰三重芝士通心粉芝士控的必點之選🔥🔥!!這個通心粉從裡到外都是滿滿的不同種類的芝士,首先通心粉上面是鹹鹹的煙肉粒和芝士粒,為了這個通心粉增加了新的風味和層層的口感🔥!!加上通心粉的醬汁是用奶油和芝士醬一起混合制成的,所以通心粉的醬汁也是充滿了濃稠的芝士醬汁,芝士香味四溢,整體感覺非常的creamy,每一口都像在咬著芝士🥰🥰小食拼盤這個小食拼盤的食物種類真的很豐富!!🤗我們打開的時候嚇了一跳,因為沒有想到這個價錢可以買到這麽大份!!😆😆

「抵食二人套餐🎉🥰」

二人套餐 $178

西冷黑松露水牛芝士漢堡 +$15

三重芝士通心粉

小食拼盤
這個小食拼盤的食物種類真的很豐富!!🤗我們打開的時候嚇了一跳,因為沒有想到這個價錢可以買到這麽大份!!😆😆首先裡面有薯條🍟,炸魚柳,炸雞翼還有日式炸雞🍗,有四種不同的選擇!!🤗小店是現點現炸的,所以拿上手的時候是熱氣騰騰的,隔著盒子都可以聞到炸物的香氣~🤣🤣 我很喜歡他裡面的薯條份量很足,吃了上面的漢堡和通心粉已經很飽,這個我們差點吃不完了!!🤣🤣

• 西冷黑松露水牛芝士漢堡
  • 三重芝士通心粉