2018-08-28
今天繼續與愛人覓食中午時間落雨濕濕,來到太和站,由於附近沒什麼有興趣的餐廳,便走遠一點來到翠怡花園,那麼簡直是美食綠洲剛好想吃泰國菜,便選擇了木船餐廳餐廳價錢定位偏低,約5-60蚊,選擇也豐富,因為有點少期待個人實在太喜歡豬手,不論德、泰、中式豬手都要嚐遍果斷選了這個。這裡的豬手肉質鬆軟夠入味,皮也爽口,相比同類餐廳的豬手算是中規中矩的水準,但配菜比較輸蝕,只有青瓜和硬硬的甘荀,連蛋也只是烚蛋,醬料也欠奉實在有點失分炒金邊粉是另一味泰菜必吃,愛人與我也喜歡當然要一個,但放到面前,除了份量只屬女生一人份,材料也欠了蛋,肉鬆等等,期待盡失也嚐一嚐吧,發覺不是泰式味道,而有總甜甜的味道,完全不是平常的炒金邊粉不在意這是金邊粉還是炒麵倒是能吃,麵質也是中規中矩熱飲給大杯算是挽回點分數吧,好立克味道夠濃,合格但奶茶的茶味過重,不合格總結這餐廳算是想速吃速走的一個平價選擇,沒什麼值得期待,也不會差到要罵人
餐廳價錢定位偏低,約5-60蚊,選擇也豐富,因為有點少期待