2020-12-11 430 瀏覽
很少來將軍澳中心這邊食飯,完全不熟悉這商場的餐廳,今次第一次跟同事們來這家餐廳吃午飯~lunch set幾抵食~~~未計加一,$108就包前菜﹑沙律﹑主食﹑麵豉湯及甜品!set menu選擇充足!魚生丼有兩款,分別是雜錦魚生丼及特選魚生丼,我就選了特選魚生丼,看名字,覺得魚生好像會靚點前菜是櫻花蝦黑木耳,味道恰好,酸酸甜甜,不會鹹,幾開胃!麻醬沙律的特別之處是加入了蒟蒻,增加了口感的豐富度~~麵豉湯的濃度及鹹度恰好,還加入了我愛吃的腐皮圈~~特選魚生丼,配料有三文魚﹑螺﹑蝦﹑三文魚籽﹑蟹籽﹑魷魚及海膽。三文魚的紋理一般,帶魚油香,但不算好甜~螺肉爽脆,蝦鮮甜,三文魚籽卜卜脆又好香魚油味~~~魷魚軟嫩得來又夠脆身!海膽份量雖不多,但味道夠鮮甜!!醋飯加了飯素,增添香氣~~甜品是黑糖蕨餅,質感軟糯,面層沾上黃豆粉,添了香氣亦中和黑糖的甜度,都幾好食~~以$108的套餐價錢有這樣的質素,都算是可接受啊,但當然不能與丼飯專門店去做比較啊!

前菜+沙律
麵豉湯
麵豉湯的濃度及鹹度恰好,還加入了我愛吃的腐皮圈~~
特選魚生丼
黑糖蕨餅