2009-08-27
星期六日shakey's pizza 午餐加20蚊(星期一五只係加十蚊)加多一個餐 (雖然另加的只有數款選擇), 但也不錯,我很喜歡那個燒豬頸肉pizza, 很好味!另外, 前菜的水牛城雞翼也是我的至愛, 每次也會點這個! 有時就是為了想食那隻雞翼而食shakey's pizza..因為成為了會員, 每次餐飲都可以自動升級為特飲, 可惜特飲選擇不多, 而且多是冰類, 這就不是我口味了! 但升級後感覺很抵飲, 這也不錯!2個人食, 一份午餐40多元, 再另加20元餐, 加一後再有八五折, 所以每次實付只是60元, 每人都是30蚊, 真是茶餐廳的價錢, 食到高級的美國食物!環境不錯, 地方很大. bb車進進出出也方便, 因為我們有個bb, 所以比較注意環境同衛生, shakey pizza 都合格gei..