2013-05-07 1188 瀏覽
華輝一直是我和飯友的午市之選,一星期總會幫襯一至兩次,這個星期的第一天又來了,它午市供應基本的午餐最平廿八元包飲品,而每天都有一款焗飯或意粉,也只是稍貴兩蚊而已,份量當然沒有四十多元的正價焗食品那麼大,但這個份量已經足夠飽肚了。 這天我也是柯打了惹味的芝士焗肉醬意粉跟杯茶走。芝士焗肉醬意粉這客熱辣辣的肉醬意粉,肉醬表面焗至帶點焦香味,正中鋪了一大片鮮黃色,受熱後已半溶的卡夫芝士,雖則不是甚麼有名頭的歐洲芝士,但將焗香了的芝士和肉醬混合之後,惹味的芝味香氣迫人,令我忍不住大囗大囗地斡掉它,以價比貨實在太超值了。茶走不像本土不少茶餐廳,只重奶味而欠缺茶香味,始終是飲茶,最重是華緷沖的奶茶,茶味夠香濃,喝後囗腔內還有茶香回甘的餘韻,而且華輝的奶茶一直保持穩定的水準,所以在這裹喝奶茶是錯不了的選擇。華輝的老闆並沒有因為薄有名聲,位置優越及成為開飯網推介食肆而收取高價,這客芝士焗意粉午餐,只是索價三十蚊,比同區不少小型茶餐廳還要平宜。 華輝又平又正,難怪歌神Sam Hui都幫襯,理所當然我跟大家會繼續捧場!
芝士焗肉醬意粉
茶走